禮服出租 | 禮服租借 | 媽媽裝出租

魅麗禮服妝飾本身也提供了禮服租借及試穿,在預計想要來看禮服前,請先在網路上與我們預約,好讓我們能安排時段請專人為您服務。

預約流程

步驟一

網路上預約或者在營業時間來電預約

步驟二

挑選想要試穿的禮服

步驟三

在時間內試穿完畢,決定是否要租借,並告知預計租借的時間

步驟四

套量您的尺寸三圍,準備進行修改

步驟五

禮服秘書為您修改禮服尺寸,在預計租借的日期前完成

步驟六

請於約定的取件日來取禮服,小心使用並於規定的時間歸還

關於預約試穿

Question 妳們需要預約才能試穿嗎?
Answer為了讓貴賓們都有最優質的體驗,我們採取預約制,若您時間無法排定,臨店前也請務必致電確認是否有空更衣室可使用再前往。
Question 我要怎麼預約?
Answer您可以透過 LINE 表單、FB 粉絲團、或在營業時間內直接致電預約
Question 預約要注意什麼?
Answer請您務必要確認您前往的分店是否正確填寫,並留下您的姓名、電話、婚期時間、方便聯絡的時間、宴客的地點,與穿著禮服的人的身高體重。
Question 試穿禮服大概多久?
Answer您可以抓大約 1.5~2 小時左右試穿並挑選您心儀的禮服。
Question 只有媽媽可以預約嗎?
Answer我們主要服務對象是主婚人,但也有提供賓客或年輕人的款式,雖然較少,但也是手工製作,非常精美哦。
Question 我要怎麼確認我預約成功了?
Answer預約後我們會直接致電或留言聯系與您確認預約資訊,若是您兩天後仍舊沒有收到聯絡,請務必重新聯繫我們。